Opciones de impresión:

Albóndigas de Salmón

Colocar en un bol la pulpa de salmón junto. . .

Dificultad Intermedio
Tiempo
Tiempo de cocción: 30 minuto(s) Tiempo total: 30 mins
Porciones 2
Ingredientes
  • 100 gramos Cebolla AllFrozen
  • 75 gramos Pimiento rojo AllFrozen
  • 1 Huevo
  • 150 mililitros Leche
  • 500 gramos Pulpa de salmón Allfrozen
  • 2 Rodajas de pan de miga
  • 200 gramos Pan rallado
  • Sal y pimienta a gusto
Instrucciones
  1. Preparación

    Colocar en un bol la pulpa de salmón junto con la cebolla, pimiento y huevo (otra opción es usar gelatina sin sabor). Mezclar los ingredientes.

    Remojar en leche las rodajas de pan e incorporrarlas a la mezcla, sazonar a gusto con sal y pimienta y reservar.

    Separar el preparado en bolas medianas y pasarlas por pan rallado.

    En una sartén con abundante aceite cocinamos a fuego medio alto hasta dorar la albóndiga.

    Servir en un plato y a disfrutar!